• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Нему-идиотка (список заголовков)
11:20 

Когда ты еще слишком мал для большого Кусь

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
10:27 

Подпись?

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Poglad Kota: И почему они считают, что Нему-идиотка пригрела на груди змею, ведь я же белый и пушистый! В душе...
Нему-идиотка:
Осень наступила, холодно уже
прижимай котейку посильней к ... душе!

@темы: черные, сфинксы, подпись?

10:52 

Маркиза

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Сегодня вашему вниманию представляется моя старшая кошка)
как-то так случилось, что обе мои кошечки - малютки. Выбрать что-то, чтобы рассказать про них отдельно, довольно сложно, но сегодня все же про старшенькую
Это едва перевалившее за 2 кг живого веса котейко изначально было подарком подруги мне на день рождения. История была такая: она спросила - какую кошку ты хочешь?
я ответила - черного кота, возможно сфинкса.
Подруга по всей видимости у меня пророк и уже тогда знала, что через четыре года черный котик-сфинкс появится в моей жизни и без ее участия, поэтому притащила мне... серую как самая невзрачная из всех возможных мышей, лохматую, как комок ваты после того как побывает в руках ребенка, кошечку.
Коньюктивит, ушной клещ... Руки бы оторвать и запретить близко подходить к животным тому "заводчику" что втюхал подруженьке этого крохотного которебенка.
В итоге в моем доме помимо вечного ремонта появилась еще и Маркиза
читать дальше
И вот так я узнала, что бывают кошки у которых не шерсть, а пух! Как у приличных-породных кроликов, из которых когда-то моя бабушка вязала теплейшие варежки. И знаете, что? Это жестоко!
Бедная котэ периодически прибегает ко мне задрав пушистый хвост и с мольбой ждет, когда я вытащу ей манишку из пасти. Потому что не вылизываться она не может - кошка же! Несчастная кошка ходит по полдня с торчащими в разные стороны пучками, потому что ее выловила наша собака и зализала, а теперь с этой укладкой справится только душ. Ну и наконец, любимый номер - полуночный тыгыдык-тыгыдык с кровати, потому что она проснулась и решила потянуться. Решила потянуться на натуральном пледе!
В не сонном состоянии она уже на это внимание не обращает, но вот ночью, спросоня... УЖАС!
Серая молния, поблескивая остатками статического электричества, мчится кубарем через меня, сшибает спящую где-то тут же младшую котейку, несется мимо вольера, безбожно срезая угол. Естественно врезается в нижнее отделение, будит морскую свинку, который подпрыгивая на месте колышит весь вольер. И вот уже спящие попугаи камешками попадали с жердочек, естественно устроив после этого птичий базар.
Полет Маркизы заканчивается уже только на первом этаже и я точно не ручаюсь, каким образом она спускается по ступеням. На все про все - считанные секунды.
К тому времени когда я встану, включу свет, чтобы успокоить птиц, снизу уже доносятся звуки атакованного наполнителя.
Младшая - глубоко в прекрасном мире Задиванья. Свин шумно хрустит морковкой или сеном, заедая стресс, попугаи мееедленно переползают с решеток на жердочки. Ровно до того момента, пока Маркиза не возвращается назад и не пытается свернуться клубочком. Все на том же натуральном пледе.
И вставая второй раз за ночь, чтобы успокоить зверинец, я отчетливо слышу в голове голос героя, который у меня сейчас на аватарке:
"physics. Just physics"

@темы: пятничный котик, распиарь своего кота

13:07 

Фараон, или Мистер теплые складочки

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Пятница? Мороз и солнце...
Котик не то чтобы мой - сие величество по имени Фараон обитает в нашем офисе. Обладатель титула "Мистер теплые складочки", "Главный по тарелочкам" и "Самый теплый мужчина организации")))
зачастую все, что связано с этим котом, выходит весело.
Но пожалуй самый запоминающийся случай был, когда к нам в офис стали наведываться представители субподрядной организации - два брата -близнеца - Игорь и Олег. Сидим мы дружной компанией в столовой, чай попиваем. Фараон на правах кота кочует с коленей на колени, ибо никто не должен уйти без отпечатка лап на одежде!
И вот заглядывает к нам Игорь, поздоровался, всем улыбнулся. Все повернулись и кивнули в ответ. Кот зафиксировал и продолжил топтаться на очередных коленях.
Игорь вышел - заглянул Олег.
Все - повернулись, поприветствовали. Кот зафиксировал.
Прошло пять минут и оба брата зашли в столовую. Приобщиться так сказать к коллективу.
И вот тут то мы стали свидетелем самой настоящей драмы в глазах Фараона! Он сел, выпрямился уставился на одного мужчину, потом на второго... на лбу появились складочки. Он взглядом проследил как Олег наливал себе чай, как Игорь открывал шкаф и брал ложки... Складки на лбу становились все глубже.
К тому моменту, когда он не выдержал и издал утробный возмущенный "Мяу?!", мы уже давились чаем. Потому что так четко читался в его взгляде этот мучительный вопрос:
"Что здесь происходит?"
Близнецов этих он по-моему до сих пор по кривой дуге обходит)

@темы: пятничный котик, распиарь своего кота

Poglad Kota

главная